01:50 

" Я был там, Гэндальф" (с) :)

Eyre
Вспомнилась данная фраза и все почему? :) Поставила я кассету с матчем Спартак-Реал, ЛЧ, 30 сентября 1998 года, почти полная чаша стадиона "Лужники". Мороз... да, очень холодно тогда было. Вспомнилось, как этот матч смотрелся с трибун. Совсем не так, как по телевизору. Впрочем, видеозапись я и смотрю-то с тех пор впервые. Но такое впечатление, будто прошло совсем немного, так свежи воспоминания и эмоции. Как "Спартак" обыграл "Реал". Рауль на 62 минуте забил гол и казалось, что все, "Спартаку" сейчас мало не покажется. Но на 73 минуте Цымбаларь и на 77 минуте Титов забили по мячу и подарили болельщикам настоящий праздник. Как же я сейчас рада, что была тогда на стадионе! А билетик у меня до сих пор хранится :)
А после матча на экранах крутили моменты матча МЮ-Барселона, счет 3-3. Это была ЛЧ 98/99 годов, самая лучшая Лига на моей памяти:)

URL
Комментарии
2005-11-16 в 17:15 

mad about... everything
Завидую, что у тебя есть такие воспоминания :) Это здорово!

2005-11-17 в 03:25 

Eyre
Ага, это очень здорово! Я же тогда могла и не пойти... То есть билеты было очень трудно достать, тем более все знакомые, с которыми я собиралась идти, отказались, в результате я пошла с другом подруги:) Который потом посчитал поход на матч намеком, видимо;)))))
Вот, а после матча я сурово заболела воспалением легких. Спасибо "Реалу" :))))
Вообще 98-99 году- мои самые любимые годы, пожалуй. Из взрослой жизни.

URL
   

Дневник Eyre

главная