03:31 

Вернулась

Eyre
Да не одна, а, кажется, со свинячим гриппом:) Хотя санитарный контроль его и не обнаружил:) Забавное это дело- санитарный контроль: по салону ходит женщина с пистолетом, попеременно приставляя его к голове каждого пассажира:) За этот год я уже дважды попадала под санитарный контроль, будучи сильно простуженной, и оба раза санитарный контроль ничего не обнаружил. Слава аспирину! :)
На самом деле это все, конечно, не свинячий грипп, а опять подарок моего замечательного иммунитета и расплата за последний бурный месяц(особенно за Испанию), но от этого не легче. Если бы это был грипп, то, может, он хотя бы протекал легче. А так могла бы его подцепить, не зря же по всей Европе его пыталась подобрать:):):)
На работу сегодня не вышла, так как голоса нет абсолютно, а в расписании стоит 7 лекций. Посмотрим, что будет потом.
Эх, а еще позавчера я была в Лондоне...Хотя уже со свинячим гриппом:):):)

URL
Комментарии
2009-09-15 в 20:53 

Симбелин
Вечная весна в одиночной камере (с)
Выздоравливай! Онищенко не пройдёт!:)
У меня вот тоже сегодня горло весь день пытается решить, болит оно или нет. Так и не решило. Ну, мне хоть пока на работу не надо...
А что с иммунитетом? Испания его сильно подорвала?:(

2009-09-16 в 03:28 

Eyre
Симбелин Не, Онищенко не прошел! :) Раз уж в самолете меня не распознал:) Все бы ничего, я бы и на работу пошла бы почти что с удовольствием( ну как-то стыдно мне стало работу пропускать), но от меня сейчас на работе никакого толку: рабочий инструмент, то есть голос, сломан напрочь:) Может, больничный возьму, но тогда надо быть поосторожнее с Онищенко:) Может, это и впрямь свинячий грипп, раз температуры нет, да и не знобит и не крючит ни разу? :) Все как-то горлом, насморком и кашлем ограничивается:) У меня, кстати, тоже вот так горло долго решало, заболеть ему или нет, а потом вдруг решило, что, мол, да:)
Да тут, думаю, не сама Испания иммунитет подорвала, у меня он и так до этого сильно подорванный(я так догадываюсь, что октябрьская и майская поездки в Германию его подорвали), но вот все в совокупности... В Англии-то тоже в номере не сидели:)Хотя, конечно, и погода была более подходящая, и вообще. Еще меня, наверное, добил 20-ти килограмовый чемодан, втаскиваемый по винтовой лестнице на 4-ый этаж:) Хотя у Нины чемодан вообще 23 кило весил...
Может, это меня впечатления так добили, конечно:) Тоже версия:)

URL
2009-09-16 в 18:05 

Симбелин
Вечная весна в одиночной камере (с)
Ага, может, твой организм так протестует против приезда обратно. :)
Мой, наверное, тоже. :) Хотя я и давно приехала. Тормозит. :)
Не, если температуры нет - это точно не свинячий грипп. Я читала, что первый признак свинячьего гриппа - как раз высокая температура.

2009-09-17 в 01:36 

Eyre
Симбелин Ага, а еще люди синеют:) И у них отрастает пятачок:) Вообще это какой-то уникальный случай для меня, чтобы я простудилась, а температуры нет:) Удивительно:)

URL
   

Дневник Eyre

главная