05:27 

Вернулась:)

Eyre
Отпуск в Крыму можно было бы назвать идеальным- домик в 20 метрах от моря, чудесная погода, возможность купаться в любое время суток(что я и делала), очень мало людей, минимум финансовых затрат, удивительные посиделки по ночам под стрекотание цикад и так далее... Если бы не одно, но очень существенное "но"- в остальное время на меня нападали дети:) Много детей:) Дети разного возраста. В последний день пребывания я уже готова была их поубивать- да просят меня сами дети:) Вот если бы не это, то так и осталась бы в Крыму до конца августа, наверное. Хотя дети вообще-то были довольно-таки милые. Иногда. Я люблю детей:) Просто их было уж очень много:)
А еще было хватало зловредных насекомых. Таких гигатнских слизней я никода еще не видела! Интресно было их обнаруживать у себя в косметичке...Грелсь они там, что ли:)

URL
Комментарии
2009-08-09 в 11:18 

Allons-y!
С возвращением :)
Описание похоже на отдых в детском оздоровительном лагере в качестве вожатого :)
Может, у тебя в косметичке была вкусная помада и приманивала насекомусов?

2009-08-09 в 14:39 

Eyre
Last [L] Days :) Спасибо!:) Ага, вожатого и воспитателя детсада одновременно, ибо детям было от двух до 13 лет:) Зато старший в результате общения решил стать писателем и наваял уже пару тетрадок бессмертного произведения:) Хорошее произведение, надо сказать:) Расскажу его маме, чтобы не ругала его за двойки по математике:) Писатель же растет:)
Нет, я люблю детей, правда:) Я даже по тем конкретным детям уже скучаю:) Но если бы еще на день осталась, переубивала бы всех:) Хорошие дети, только малость избалованные. И даже не малость:)
А насекомусов приманивало, кажись, все:) Им и тушь понравилась, и да, помада особенно:) А один вообще спать у меня на подушке улегся:) Надо будет вообще найти в интернете фотографию этих страшил:) Хотя когда-то я читала дореволюционную книгу про крымских насекомых и многих сейчас узнала в лицо, но такого в книге не было! :)

URL
   

Дневник Eyre

главная