07:16 

Лытбр

Eyre
Меня и наш дом сразил какой-то вирус. Причем одновременно. Все выходные и все вчерашние сутки замечательные гнилые трубы нашего дома пытались устроить из нашей квартиры "Титаник":) Они плевались, разрывались, атаковали через унитаз, ванную и раковины. В итоге приходилось избытки стремительно поступающей воды неэстетично выливать ведрами и тазами с балкона:) В процессе выливания погиб один старенький аллюминевый таз. Он случайно ( или нет) вырвался вниз, а когда за ним-таки спустились вниз, он уже ушел в неизвестном направлении. Наверное, бомжи забрали. Или дворники. Или еще кто-то. Дворников еще в тот предрассветный час вроде не наблюдалось. Так что, может, это и сам таз куда-нибудь направился.
А трубы все лили и плевались. Три дня к нам как на работу приходили слесари, приезжали аварийки. В итоге у нас в стене огромная зловещая дыра с тоннелем, соединяющим подвал с чердаком, грибок на стенах, распухшие двери и дивный запах сырости. То ли еще будет. Причину всего этого хаоса найти и устранить пока не могут, говорят, все дело в трубах, которые не менялись еще с 1907 года.
А до этого у нас в подъезде долго не было света. И домофона. В результате чего посчастливилось повстречаться на темной лестнице с трупом. А на следующую ночь какие-то не очень добрые люди пытались вскрыть нашу дверь. Хорошо еще, что у меня есть привычка не спать по ночам. Так и пришлось сторожить до рассвета с топором в одной руке,а с ножищем в другой.
То ли из-за всего этого, то ли от недосыпа, то ли еще из-за чего, но вот мучаюсь сейчас с высокой температурой, которая то поднимается, то ( после убойных доз аспирина) снова опускается. Вроде ничего не болит и болит все сразу. Вот попробуй и пойми, что такое. Кажется, мы с домом болеем одновременно:)

URL
Комментарии
2008-04-01 в 08:32 

Melanyja
Вообще, ваш старый дом трещит по швам ((( А капитальный ремонт у вас был? Наверное, местные власти только новостройками занимаются. а старые дома пусть разваливаются.

Неужели воры пытались к вам забраться ночью, когда хозяева дома?

2008-04-01 в 08:45 

Eyre
Melanyja , капитального ремонта не было никогда. Если бы был, то мы бы тут больше не жили:)
да, пытались забраться. Судя по всему, это какие-то наркоманы. Воспользовались отсутствием домофона. Но в соседнем подъезде в ту же ночь квартиру ограбили.
А так у нас пару недель назад и днем уже дверь вскрывали. Но это был выходной, я была дома, подскочила к двери и начала верещать:) Вместе с котом:) В итоге мужик сказал, что перепутал квартиры, ему надо выше, а сам бросился вон из подъезда:)

URL
2008-04-01 в 15:18 

Eyre, в ГП такое проклятие было "Самоизвергающийся унитаз" или что-то в этом роде.:upset:
сочувствую

но пишешь ты - :heart: :friend:

2008-04-01 в 16:05 

Асиман, Яков Асиман (с)
но пишешь ты
о да, тут я соглашусь. еще как пишешь! :cool:

Эйре, сочувствую. Тут и экстремальных видов спорта не надо для повышения адреналина. Тут каждый день один сплошной экстрим.

2008-04-01 в 16:19 

Tassel
Пхеле
Жуууть :(
А крысы из туннеля не набежали? Или пуачки?
Жуууть. :( Сочувствую. :(

2008-04-01 в 16:19 

Lucy
mad about... everything
Так и пришлось сторожить до рассвета с топором в одной руке,а с ножищем в другой.

Почему-то сначала прочитала "с ножищей" и вспомнила Джека Воробья, гребущего скелетообразной ножищей :)

2008-04-01 в 16:35 

"...танцуй со мной так, как танцевал до сих пор, - ответил Макврайс, - и я никогда не устану. Мы только сотрём башмаки до дыр и добредём до звёзд и до луны".
Ну нифига себе! Это можно фильмы ужасов снимать, типа "Дом Монстр"! :horror2:

2008-04-01 в 21:28 

!Clementine!
I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not(c) Kurt Cobain
ВОт это подстава:( Сочувствую.
Так...а как тепреь к тебе в гости приезжать? Я насосом и топором?: :gigi:

2008-04-02 в 00:12 

Melanyja
Eyre Кошмар. У знакомых недавно наркоман ворвался в квартиру с ножом (там старушка не заперла дверь, когда внучка в магазин пошла). Но тут раздался звонок в домофон, и этот наркоман испугался и выбросился из окна на лестничной площадке (насмерть). А старушке всё это пришлось пережить. Причем дом в центре тоже, и там домофон двойной.

2008-04-02 в 00:13 

Melanyja
Eyre В нашем доме был капитальный ремонт. Батареи тогда меняли. И трубы все. Хотя дом только с 1957и года.
У вас как бы дом не признали аварийным, и тогда его можно будет снести.

2008-04-02 в 00:25 

_asher
Eyre Нда. После таких развлечений и здоровый заболеет. Трупы, трубы, еще и Титаник. Ужос!

2008-04-02 в 02:16 

Eyre
Melanyja , у нас после того, как ночью в дверь ломились, сразу вернули домофон. Потому как мама обзвонила всех соседей и рассказала. И соседи сразу стали обзванивать все службы, до префекиуры дозвонились. А то до этого только мы звонили и все. А тут сработало. Зато теперь такие легенды ходят:)
Дому нашему все-таки до аварийного далеко, вот во дворе дома есть в куда более худшем состоянии, их и то аварийными не признают.
Clementina, чем больше оружия и подручных средств, тем лучше:) :warrior: :samurai: :budo: :sith: :pilot: :bud: :gun: :arms: :guns: :hul:

URL
2008-04-02 в 02:18 

Eyre
androverdan , ага, да вообще:) Это я еще не рассказывала про ожившие лампы:) А то есть такие у меня:)
Gvedis , ага, кто-то уж как проклял, так уж проклял:) Еще и ванную прихватил:) Из ванной тоже лезло...всякое:) То, что обычно лезет из унитаза. Вернее, то, что должно наоборот влезать в унитаз. А оно лезло:)
Фрейя , ага, вот жду уже, что день грядущий мне готовит:)

URL
2008-04-02 в 02:20 

Eyre
Tassel Ох, вот как раз вчера я о крысах и подумала. Что они могут набежать. У нас же есть в доме мыши, а во дворе крысы. Один кот с ними не справится. Причем у меня теперь мания какая-то: боюсь, что кот в эту дыру прыгнет и провалится. Туннель же идет до подвала. И ищи кота потом... Или застрянет там где-нибудь. А вообще жутковатая такая конструкция получилась. Не говоря уж о том, что там теперь трубы жутко воют:)

URL
2008-04-02 в 02:22 

Eyre
Lucy :war: :viking2: Ага, вот именно так:) Приходится обороняться:) Небось, от такой картины кто угодно бы сбежал:)

URL
2008-04-02 в 02:23 

Eyre
_asher , и это я еще про что-то сказать забыла:)

URL
2008-04-02 в 02:52 

I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not(c) Kurt Cobain
_asher Трупы, трубы, еще и Титаник
Почему мне постоянно в слове трубы мерещится "п"....
Дом 1000чи трупов:)))

А у меня ничего не гремит и не извергается, даже скучно...

2008-04-02 в 17:28 

"...танцуй со мной так, как танцевал до сих пор, - ответил Макврайс, - и я никогда не устану. Мы только сотрём башмаки до дыр и добредём до звёзд и до луны".
Eyre
а что там с лампами?

2008-04-03 в 01:14 

Eyre
androverdan , да они что-то сами зажигаются и выключается, когда им самим угодно:) Причем в моей комнате. Настольная лампа вообще отличается повышенной сообразительностью: захожу в комнату- она включается, выхожу- она выключается:)

URL
2008-04-03 в 06:29 

"...танцуй со мной так, как танцевал до сих пор, - ответил Макврайс, - и я никогда не устану. Мы только сотрём башмаки до дыр и добредём до звёзд и до луны".
Eyre
Ну нифига себе! Впрочем, было бы странно, если бы за столько лет жизни дом не одушевился. По-моему, все старые дома - живые :)

   

Дневник Eyre

главная