03:20 

Так вот...

Eyre
:-D На кумовской съемной даче, конечно, хорошо, но уж очень там природа бушует. Видимо, в Москве со мной пообщаться в достаточном объеме не удается, вот она и отыгралась на воле.
Во-первых, насекомые. Такого набора мошек разного калибра я не видела никогда в жизни.Особенно ярко их коллекция представлена ночью на террасе. От маленьких до совсем маленьких, от больших до огромных. В летнем душе проживали три агрессивных паука-крестовика. Поэтому никто туда мыться не ходил. Пауки мылись сами.
На даче было двое детей в возрасте от двух месяцев до трех лет. Скучать, ясное дело, не приходилось. Пока одно дите спало, другое бесилось. Старшее дите в результате еще и искупало меня в своей ванночке, после чего я мерзла и дохла, так что пришлось пить шампанское и запивать его пивом.Градусы, судя по всему, на мне не отразились. Хотя припоминаю, что зачем-то ночью на улице рубила копченого леща топором... Странно... Почему , интересно, не могла просто порезать? :confused: Наверное, на то были свои причины.
А ночь была вообще замечательная во всех отношениях. Спала в отдельной маленькой комнатке, которая непосредственно дополняет большую комнату, где спало семейство хозяев дачи. Всю ночь : а) просыпался с криками ребенок ( а как же, я же ей такую убойную сказочку на ночь прочитала, "Угрюмище" называетя!), кто-то храпел, кто-то пытался до храпящего доораться, кто-то ворочался так, что у меня в комнате распахивалась дверь. А потом пришла природа. В виде дождевых червей. Дело в том, что отец семейства днем ловил рыбу, потом положил коробок с червями в карман. А потом, простите, немного ужрался и в одежде плюхнулся в кровать. Часть червей мгновенно превратилась в кашу, часть выжила и сбежала.Вот смеху-то было! Хотя в темноте было немного жутковато... А за окном оптимистично выла собака. Надрывно так выла.По голосу настоящий волк.

URL
Комментарии
2003-07-23 в 10:48 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Эйре, гениальная мысль: дети - это тоже природа! :yes:

А вообще весело там у вас было. Ну и отчёт, конечно, супер! :gigi:

2003-07-24 в 02:56 

Eyre
Дети-это природа, это уж точно. Особенно занимательно было наблюдать, как мамаша старшего ребенка чуть не хряпнула собственное дитятко бутылкой шампанского по голове, когда это самое дитятко капризничало. Теперь я как-то еще больше укрепилась в мысли, что детей заводить не надо ( мне, по крайней мере), но вот поколачивать придется. И потом. Зачем дети вваливаются рано утром в комнату и желают доброго утра?!!!!!

URL
2003-07-24 в 03:35 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Наверное, потому что они вежливые. :tongue:

2003-07-24 в 03:55 

Eyre
Ага, а потом развлекают гостей долгой светской беседой... :) Как же.

URL
   

Дневник Eyre

главная