03:36 

Eyre
:) Чуть было не сбежала сегодня с экзаменов. Вернее, даже до экзаменов. :) Подходила к институту и уже за киломентр услышала, что где-то кто-то громко и грозно строит посредством мегафона. Как будто демонстрация какая-то.Хотела повернуть назад и сбежать куда подальше, но потом передумала, решила,что вряд ли все это действо как-то связано с институтом. Прошла еще. И наконец моему взору открылось зрелище, масштабностью своей напоминающее классический фильм "Александо Невский"! Несколько тысяч ( не побоюсь этого сказать) абитуриентов и столько же тысяч их родителей с неприкрытой яростью штурмовали ворота института. Милиция и охранники пытались оттеснить их куда подальше, но народ сдаваться не собирался. Мне стало страшно за свою жизнь: ведь мне надо было протиснуться через всю эту агрессивную толпу, подобраться к воротам и прошмыгнуть в них. Почему-то вспомнился Клим Самгин. :)
Разбежалась и со всей дури протаранила толпищу. Пока она не опомнилась, пробралась к воротам, потирая ущипнутые руки и мстительно думая : "Ужо я вам, сейчас я у вас так экзамены приму!". Добралась как-то до приемки. Там мы с напарницей-моей бывшей однокурсницей- получили обязательную порцию ругани и ора от ответственного секретаря и...Нет, про научного руководителя лучше не буду;)
Экзамен прошел благополучно. Пока абитуриенты готовились, мы с напарницей мирно играли в плюшевые игрушки , которые висели у нее на рюкзаке. Надо будет на следующий экзамен что-нибудь такое эдакое тоже нацепить. Хотя у меня все плюшевые игрушки большие:) Не знаю, как отнесутся комиссия и абитуриенты если я навешу на сумку почти метрового попугая...
А вечером я поспала. Вырубилась , даже не заметила. Хорошо так поспала. Но все равно спать хочется. Нельзя патеньку распускать:)

URL
Комментарии
2003-07-19 в 11:06 

kim_nn
love Ю
Интересно почитать, я все никак не могу представить преподавателей обычными живыми людьми. Раздглядывающими плюшевых игрушек на рюкзаке. :D

2003-07-20 в 02:47 

Eyre
Абитуриенты, похоже, тоже не могут представить :) Ничего, пусть привыкают, что препы у них со странностями:)
Вспомнила , что сказал наш философ на лекции в аспирантуре : " Преподаватели тоже ИНОГДА живые люди" :)

URL
   

Дневник Eyre

главная