02:28 

Eyre
Еще неделю назад был дикий холод, дождь и ветер. А сегодня столь же дикие жара и палящее солнце. Московское лето , однако:) Если бы загоралось, то я бы сегодня позагорала, пожалуй. Но не загорается.
Эх , как бы еще поздоровее быть... Ничего, еще буду;)
Далеко же находится Южное Бутово. И не очень похоже на Москву. Вполне возможно, что и мне придется там когда-нибудь жить. Из центра Москвы переселяют именно туда. Может, к тому времени туда метро проведут?
И как хорошо было экстремально испить пива в маршрутке! Какой русский не любит быстрой езды с толчковым:) впиванием на кочках! В Южном Бутове замечательная палатка с замечательным продавцом. Не думала, что при такой жаре возможно сохранять пиво таким холодным.

URL
Комментарии
2003-07-07 в 09:41 

Элизабетти
И как хорошо было экстремально испить пива в маршрутке! Какой русский не любит быстрой езды с толчковым впиванием на кочках! В Южном Бутове замечательная палатка с замечательным продавцом. Не думала, что при такой жаре возможно сохранять пиво таким холодным.

О да! Это были замечательные мгновения! :D И я рада, что вы с Айрис разделили их со мной! :D
А еще, оказывается, я неслабо обгорела... И всего-то ведь ничего сидели на солнце... :lol:

2003-07-08 в 02:24 

Eyre
:-D А я вот искала у себя следы обгорания... и что у меня за шкура-то такая непробиваемая, в конце-то концов?!

А вот ты же пила из моей бутылки "Пепси"! Ну как, не подхватила никаких заразных заболеваний?

URL
2003-07-08 в 09:37 

Элизабетти
Никаких заболеваний не подхватила. ;-) Хотя, знаешь, сказать-то сложно - инкубационный период у болезней ведь разный... может быть и месяц... :rotate:

2003-07-09 в 02:31 

Eyre
ОЙ! В смысле, ты думаешь, что у меня ...это?

URL
   

Дневник Eyre

главная