02:56 

Eyre
Ну вот, погода в Москве замечательная (так кажется из окна), солнце светит и т.д., а мне приходится мирно ползать по квартире и молчать как рыба, потому как голос как бы самоуничтожился:(
Но зато я нашла еще один плюс болезни. Я не выхожу из дома, следовательно, я не трачу деньги. И это очень хорошо:) Все деньги при мне, лежат себе и не уменьшаются.
Еще одна приятная новость: в Германии похолодало:)

URL
Комментарии
2003-07-04 в 03:01 

"I couldn't imagine breathing without Blake Shelton"
Еще одна приятная новость: в Германии похолодало
В Новгороде тоже. :( Вчера( т.е. позавчера, в среду,) была жара, а сегодня целый день - дождь. Ни на секунду не останавливался...

2003-07-04 в 03:03 

Lucy
mad about... everything
Еще одна приятная новость: в Германии похолодало

А чем это тебе так немцы насолили? ;)

2003-07-04 в 03:10 

Eyre
Сеа, сдается мне, что тот дождь, что сейчас у вас, подкатит к Москве аккурат к выходным. Как раз нам его и обещали. Так как я все-таки к выходным собиралась выползать из дома, видимо, меня ждет и следующая неделя нетраты денег:)
А немцы... А чего это у них все время хорошая погода? Неправильно это! Мало того, что у них и зимой тепло, мало того, что у них в октябре деревья еще зеленые, так у них еще и лето теплее чем у нас будет! Не бывать этому! :) :) :)

URL
2003-07-04 в 04:02 

Lucy
mad about... everything
Злая ты, Eyre :nini:

Как в том анекдоте: "Иван Васильевич Пупкин был добрым, незлобливым человеком. И если кому-нибудь было плохо, он только искренне радовался". ;)

2003-07-04 в 04:28 

Eyre
А слишком хорошо немцы живут. Незаслуженно хорошо...

URL
   

Дневник Eyre

главная