Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:30 

Eyre
Все-таки я разболелась не на шутку :( Просидела целый день дома. Да что там просидела-пролежла. Встать с кровати не предоставлялось никакой возможности. Хотя меня и обязали убрать квартиру, что я и сделала с трудом, как-то улучшения я от этого не почувствовала.
Есть, конечно, и положительные моменты в болезни. Можно спать, потому как никуда бежать не надо( при всем желании никуда не побежишь), можно читать и смотреть видео( к сожалению это пока плохо получается, так как и глаза, и голова болит), можно по телефону поболтать( но голоса тоже нет).Зато сейчас отболею и все, потом, надеюсь, зараза ко мне еще долго не привяжется:)

URL
Комментарии
2003-07-03 в 04:15 

Katja
Welcome to real world!
Эйре, ты та выздоравливай поскорее, а то у нас план...:D Сидеть дома целый день противно, понимаю. Но я вот тоже просидела,, так как уж больно душно и жарко, а я существо не переносящее жару, так что прячусь по темным углам и прохладным подвалам... За что люблю Питер, так за дожди и туманы, это как раз по мне погодка.:)
А я заболею крепко видимо уже на юге, так как еще ни разу сия чаша меня не миновала, обязательно что нибудь да подцеплю...Не понос, так золотуха, как говорится.:D

2003-07-03 в 05:03 

Eyre
Ну, Кэт, я тоже что-нибудь подцеплю там, обязательно. Но это, скорее всего, будет не простуда:) Вот холера уже была... надо еще что-то подцепить:)
ЗЫ: Папа, увидев меня, расхаживающую по квартире в халате, спросил в ужасе:" Это где же ты так коленки-то расшибла?!" Мда, вот еще одно последствие Хельмовой Хрени:)

URL
2003-07-03 в 05:28 

Katja
Welcome to real world!
Балин, а я щас начиталась отчетов, как же здорово съемки идут...:) Сижу и локти кусаю, что не принимаю в этом участия, но пришлось выбирать или Москва или Крым. Но в следующем году я просто обязана там быть.:) Эйре, ты то почему не засветилась в кадре или может хоть чуть чуть сыграла мертвого эльфа, как хотела? :D А я кем только не собиралась быть, а в итоге оказалось, что можно было сходу приехать и выбирать, так как народ требовался. А я щас тупо сижу дома и завидую...

2003-07-03 в 05:40 

Eyre
Ага, и эльфы требовались точно.А уж орки-то... И , кстати, нужны были харадримы.
Нет уж, я видела, что там с мертвыми эльфами делают...Хорошо, что у меня плащика не было, а то хотели тут всякие в эльфы затянуть:) А самая благодарная роль-мирные жители. Их много, костюмы есть, жители все время требовались.
Хотела, может, напоследок мирным жителем на выходных засветиться. А тут болезнь эта..
Может, оклемаюсь еще.

URL
2003-07-03 в 05:47 

Katja
Welcome to real world!
Давай давай.;)
Я хоть назгулом побыла в первой части, так что считаю себя причастной к великому искусству кино.:)
Жаль, назгулов то больше не было кроме Фиделя,, так уж они мне по душе...:D
А костюмов то у меня тоже нет никаких, но ради фильма, я б распорола занавеску и сшила плащик и все остальное. Эх,, мне б и эльфа и урука сыграть., так сказать за обе команды сыграть.:DК тому же комуфляж имеется и даже каска неплохая...

2003-07-03 в 06:16 

Eyre
Мне и шить-то нечем. Занавеску-то яраспорола, но вот как-то машинки нет. А без машинки ерунда всякая получится..У меня только костюм орка и есть, но не берут:(

URL
2003-07-03 в 23:39 

Eyre, выздоравливай! Не надо болеть.

2003-07-04 в 15:48 

kim_nn
love Ю
Эйре, не болей. Выздоравливай. На улице погода-прелесть. :kiss:

2003-07-05 в 03:17 

Eyre
julie anne ,kim_nn , спасибо!
Да уж, знаю, что погода хорошая. Догадываюсь:) Завтра вот выползу на улицу-надо ученице задание привезти.
Как бы до съемок -то еще добраться! Кажется, это вообще нереально:(

URL
   

Дневник Eyre

главная