Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:53 

Надоело...

Eyre
После неких сегодняшних совершенно безобидных заявлений моего начальства решила-таки в сентябре тихонько свалить с работы. Совесть мучает, работа нравится, стыдно будет людям в глаза смотреть, но иного выхода нет... Слишком много начальников развелось, каждый командует свое. Сейчас, как же! :abuse:

URL
Комментарии
2003-06-27 в 03:28 

kim_nn
love Ю
Эйре, чем же так тебя обидели вчера? :mad:

2003-06-27 в 03:37 

Eyre
Да меня даже и не обидели. Это я сама виновата. Просто у нас теперь на факультете перестройка. Раньше у меня один начальник был. А теперь сразу три. Причем новая начальница( впрочем, я ее уже 11 лет знаю) сразу взяла с места в карьер. Приказала, чтобы я ей притащила диссертацию. А мой другой начальник и он же научный руководитель запретил мне это делать. Типа, диссертацию показывать только ему и больше никому. Я против него не пойду, несмотря ни на что. Я знаю, что он старый самодур, но все-таки.. Не знаю. Не нравится мне все это как-то... И эта новая начальница... есть у меня, что ей плохого припомнить:( Я вообще начальство не выношу , привыкла быть сама себе хозяйка, а теперь.. Главное, так сразу. Я понимаю, если бы такая ситуация сложилась при хорошей зарплате. Но при той, что есть..Да еще лишать свободы и независимости:) Ну уж нет. Так мне могут перекрыть кислород и запретить подрабатывать.. И не отпустят в октябре-ноябре в Грецию, а я туда уже как-то даже засобиралась...:)
Так что я лучше уйду.

URL
2003-06-27 в 03:43 

Katja
Welcome to real world!
Да, дела.. Если уж так, то лучше действительно уйти, по себе знаю. У нас в институте даже студенттам приходится сталкиваться с произволом начальства. Один говорит одно, другой-другое, а потом мы же виноваты, что не так сделали.:( Пользуются своей властью, понимаешь...
Эйре, а Греция то выбрана не случайно, я понимаю...:) Эх, как бы и мне заграницу хотелось, ведь еще не была вообще НИГДЕ. Но думаю в этом году не потяну, так как еще и работу скать надо. может на Рождество или потом. Я бы в Прагу очень хотела и вообще по старой Европе проехаться. Ну а на море - это всегда хочется, особенно Эгегейское.:D Почувствовать себя Афродитой или еще кем нить...

2003-06-27 в 03:56 

Eyre
А я тоже в Грецию до сегодняшней ночи не собиралась..:) Как звучит-то...Просто вот пришло письмо от подруги из Германии, пишет она, что собираются они всей семьей в Южную Грецию. Зазывает с собой. Вот я и задумалась..
Хотя, конечно, это малореально. Деньги-то где взять? Со старой работы не отпустят, с новой тоже. Можно, конечно, поработать до октября и свалить с работы непосредственно перед Грецией. Авантюрно как-то получается...:) И потом, Греция-родина моих предков... надо же ее повидать;)
А все-таки , наверное, это неправильно- не терпеть начальство. Распустили меня ...

URL
2003-06-27 в 04:05 

kim_nn
love Ю
Эйре, ну ты, мне кажется, смогла бы найти намного лучшую работу как переводчик. Они же неплохие деньги зарабатывают. Хотя ты к старой работе и привязана. Все же столько лет.

2003-06-27 в 04:14 

Eyre
Да, очень привязана к работе. Но так больше нельзя. Все-таки надо как-то себя и родителей кормить. А тут какая-то нестабильность. Сейчас есть подработка, а завтра нет. И за такие смешные деньги все мне будут указывать, что делать . Да ни за что. Раньше хоть можно было смириться с низкой зарплатой, потому что предоставлялась относительная свобода действий, что приносило пользу и мне, и институту. Я сама , типа того, начальница:) в некотором роде...
Может, я сейчас все излишне драматизирую, конечно. Надо будет со всем этим разобраться.

URL
2003-06-27 в 04:41 

kim_nn
love Ю
Надо будет со всем этим разобраться.
Ну время-то есть. До осени. Успеешь решить, что тебе лучше. ;-)

   

Дневник Eyre

главная