06:13 

Все хорошо в работе...

Eyre
...вот только вставать рано приходится. И зачем так рано вставать? В результате не высыпаешься, ходишь как зомби, голова болит, валишься прямо в общественном транспорте...
Мне кажется, что раннее начало рабочего дня для многих больших городов-это атавизм. :abuse: Магазины работают допоздна, телевидение вещает чуть ли не круглосуточно... зачем приходить на работу в 9 или даже раньше, чтобы уйти с нее в пять-в шесть? То есть, я понимаю, что надо забрать детей из школы или сада и т.д. и т.п. А детям-то зачем в школу так рано вставать?! Самые страшные воспоминания о школе связаны с ранним вставанием... Вот ломают человека, ломают у него весь режим, потом возникают проблемы со здоровьем, депрессии...
Меня пугает жизнь в Германии. Это во сколько же люди работать начинают! А магазины закрываются вообще в какую-то несусветную рань! :( Извращенцы!

URL
Комментарии
2003-06-24 в 13:30 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Эйре, ППКС из ППКСов! Всю жизнь с этим мучаюсь. :( Во сколько бы ни легла спать, утром всё равно вставание превращается в пытку. Будильника не слышу, хорошо хоть телефон ещё воспринимаю, а что если мама позвонить забудет? :mad:

Сейчас-то ещё ничего, побудка в восемь утра - это ещё туда-сюда, а что было в школе, в институте - страшно вспомнить. :hang: Особенно зимой: в те же восемь утра уже тащишься по тёмным улицам в состоянии полной отключки от реальности, потом полдня в себя приходишь...

Как вспомню - так вздрогну. :ass: они, вот они кто!

2003-06-24 в 13:56 

Eyre
О, точно, они и есть:)
И еще раз ППКС.
А у меня сейчас тоже интерсное кино: оказывается, я слышу будильник, просыпаюсь и выключаю. А потом забываю. Вообще не помню, как он звонил, как я выключала... Но больше вроде некому его было выключить.
Разве я виновата после этого в своих опозданиях? :)

URL
2003-06-24 в 14:09 

Вечная весна в одиночной камере (с)
А я будильник не отключаю. Специально проверяла несколько раз - пружина спущена до конца, то есть он, бедненький, отзвонил и заткнулся, а я даже внимания не обратила... :nope:

2003-06-24 в 16:40 

Lucy
mad about... everything
А мне вот как-то без особой разницы, когда вставать. Я через какое-то время все равно привыкаю :)

2003-06-25 в 03:37 

Katja
Welcome to real world!
Да, Я тоже ППКСну, так как сова из сов. Вот кажется, после института и работы теперь время свободное есть и я встаю теперь очень поздно. Так нет же... родственники меня уже задолбали своими лекциями о вреде подобного образа жизни. И на все заверения, что это ненадолго, они не реагируют.
А может у меня такой биоритм... Если б смогла, нашла бы себе ночную работу, чтоб только к вечеру вставать потом. Не люблю я утро.:)

2003-06-25 в 04:22 

Eyre
Да, я тоже хочу ночную работу...
Главное, в гостях веду себя вполне адекватно. Могу проснуться, когда это требуется . И ничего. Сплю всегда чутко. Видимо, подсознательное ожидание опасности:) :) :)
А вот дома...
Сегодня вечером вырубилась с 10 до 12. И звонили мне, и мама меня будила к телефону... куда там...Теперь только из ее разговоров это и узнаю...

URL
2003-06-25 в 05:27 

Katja
Welcome to real world!
Я в принципе тоже могу во включенном состоянии находиться довольно долго, как например в последний приезд гостей (Сеа). Мы по часу порой в сутки спали и ничего, бодрячком. Но потм все же случается рецидив и можно просто вырубиться на довольно продолжительное время. Самое ужасное, когда спать нельзя, но просто уже сил нет и приходиться глаза просто насильно придерживать, чтоб не захлопнулись.

2003-06-25 в 05:45 

Eyre
Ой, и не говори... Такое часто случается. В моей жизни был просто кошмарный случай. Дело было в Германии. Нас отвели на какой-то атомный завод. И стали читать занудную лекцию об истории этого заводика и так далее. А народ-то тоже как-то сутками не спал, развлекался. Ну и заснул в удобных креслах. В результате в финале лекции вся русская делегация дружно и почти одновременно рухнула с кресел на пол...

А вообще, сколько же утром и вечером в общественном транспорте спящих людей! А все почему? Не дают людям высыпаться!

URL
     

Дневник Eyre

главная