04:02 

Отпуск

Eyre
Скоро отпуск...

Хотя я и буду во время отпуска работать, но все же не так много, как обычно.
Погода в Москве как-то не радует. Хочется куда-нибудь уехать...прямо сейчас... неважно куда. И это странно, потому что я только недавно вернулась из Питера. И мне всегда очень нравится возвращаться домой. Но почему-то сразу же я начинаю скучать. Получается, что отдыхать дома я не могу:( Хочется либо побольше работы, либо уехать куда-нибудь подальше..
Хорошо хоть, что меня с понедельника снова ждет работа.:)

Не помню, кто сказал ( вполне может быть и Конфуций), что человеку для счастья нужны три вещи: возможность хорошо отдохнуть, возможность от души рассмеяться и возможность вернуться домой.
Для меня так оно и есть.

URL
Комментарии
2003-06-20 в 04:46 

Katja
Welcome to real world!
Да... похожие ощущения... Я тоже хочу вырваться, сменить обстановку. Посмеяться...кто ж не любит? А в такой компании это пролучается куда как легко.;) Возвращение? В принципе да. Я люблю , но... зависит от того, откуда уезжаешь. Вообще дом там, где тебя понимают и куда тянешься всей душой. К сожалению в моем реальном доме я такого не ощущаю и мне порой вообще не хочется туда возвращаться. Потому так и трудно было например уезжать из Москвы или Нижнего после встреч с друзьями. Я реально лежала на полке , смотрела в окно на исчезающий в далеке город, а в горле комок...:(
Ну хватит о грустном... Впереди лето и много еще чего интересного. Хочется в увлекательное, далекое путешествие, чтобы получить неисгладимые впечатления, а потом полной сил и счастливой вернуться.
Эйре, уже скоро.;)

2003-06-20 в 04:52 

Lucy
mad about... everything
Счастливые... :(
А я вот не знаю, удастся ли мне в этом году отдохнуть. Скорее всего, нет :-(

2003-06-20 в 05:15 

Eyre
Люси, зато у тебя работа получше будет.
Это тоже хорошо. Для меня работа - некий способ релаксации:)

URL
2003-06-20 в 05:23 

Lucy
mad about... everything
Люси, зато у тебя работа получше будет.

Ага, я себя только этой мыслью и утешаю ;)

   

Дневник Eyre

главная