Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:55 

Что-то вроде отчета;)

Eyre
К сожалению, Питер не побаловал нас хорошей погодой. Впрочем, такой же погодой не побаловала нас и Москва. Видимо, обе столицы решили сговориться и все это время держали баланс температур:)
В пераое же утро мы решили выпить за встречу. Поэтому, побросав все вещи в гостеприимной квартире Вик ( все-таки я пока буду ее так называть. Не квартиру, а Вик), мы отправились на поиски чего бы найти пожрать и выпить. Но выяснилась одна очень странная, я бы даже сказала, страшная вещь. Все магазины в округе были наглухо закрыты. И это в семь утра! Пришлось возвращаться с пустыми руками. Но выход нашелся. И явился он в виде канистры с подбродившим винищем. Из винища было решено сварить глинтвейн. И он был сварен. И впит. Ичто-то было даже въето. А потом мы вырубились. Вечером приходила Амор, но это лучше не вспоминать...
День второй. Среда.
Честно говоря, я не могу точно вспомнить,что мы делали в среду. Знаю только, что Кэт и Сеа весь день ходили в кино на "Семналдцатилетних". По крайней мере у меня создалось такое впечатление. :) А мы.. . Ах да, мы же искали призрак Медного всадника! Был там один такой в ноябре. Гнездился на помойке в районе Гороховой улицы. Но уже уехал, видимо. так что не наши мы никого. Вечер прошел в подпитии. Кажется. мы еще на кладбище ночью ходили. Хотя на кладбище мы могли ходить и накануне. Не помню.
День третий. Четверг.
День независимости. Отправились на пикник неподалеку от дома Кэт и Финского залива. Надеюсь все-таки, что это не одно и то же. На пикнике присутствовали: Вик, Тассель, Кэт, Сеа, я и многочисленные комары в качестве агрессивной массовки. Музыкальным сопровождением нам служило оглушительное кваканье тысячи лягушек. Самих лягушек видно не было.Казалось бы, существа с такими оральными качествами должны быть видны издалека. Отнюдь:)
Итак, напились, наелись ( и мы, и комары), подрались на шампурах, чуть не убили друг друга, посидели на камнях у Финского залива и разъехались кто куда.
В 11 часов за Вик зашел патенька, а за нами с Тассель зашел кошмар. Явился он в виде неизъяснимого ужаса с тонким нечеловеческим голоском. Ужас стучался во входную дверь и повторял одну и ту же фразу.Предположительно фраза звучала так: "ой как мяса хочется!". Что неизвестная жуткая личность имела в виду . мы так и не поняли. Но до утра просидели и пробоялись. А была это ночь на пятницу 13-ое.
День четвертый. Пятница.
Проспали почти весь день. Промаялись весь вечер. И пошли в ночь смотреть на разводку мостов. По пути забрели поесть и проели разводку Дворцового моста. Но он сам был виноват- развелся не по расписанию. Разводки Троицкого моста ждали долго и в компании пьяных кабанов.Затем долго гуляли по ночному Питеру. До дома добрались на попутке за 80 рэ. Машину ловили прямо у магазина с романтическим названием "Эльф". Из окна машины видела-таки свой любимый кабак под названием "Веселый Роджер". Надо будет заглянуть туда в следующий раз.
День пятый. Суббота.
Прошел непонятно. Немного погуляли, сделали попытку попасть под трамвай. Много пили.
День шестой. Воскресенье.
Наконец-то добрались до Петропавловки. Какие там чудесные казематы-люкс! Жаль, что не удалось походить по стене, прикупить фуражку и сфоткаться с инопланетным гостем в голубом шарфике:) Но ничего, в следующий раз обязательно.
Уезжать было жалко:( А тут еще и верхняя полка в стиле "Матрицы".... Эх..
Фоты скоро будут. Если будут;)

URL
Комментарии
2003-06-18 в 05:22 

Lucy
mad about... everything
Eyre, СУПЕР-отчет :lol: :lol: :lol:

2003-06-18 в 13:52 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Да уж, такое ощущение, что мы только и делали, что ели и пили. Между тем как в этот ваш/их приезд мы пили даже несколько меньше нашей обычной нормы алкоголя в час. :yes:
На кладбище мы ходили точно со среды на четверг. Это я почему-то помню. Как ни странно. :wine:

А вообще отчёт - супер. :hlop:

2003-06-18 в 15:59 

Eyre
Нет, мы не только пили, мы еще и с природой встречались:) И с мостами. Это я точно помню.

URL
2003-06-18 в 16:24 

kim_nn
love Ю
Как сильно встречались? :fingal:
Эйре, ну хоть кто-то сказал, чем вы там столько дней занимались. А то всякие мысли дурные уже в голову полезли. :shy:

2003-06-19 в 03:01 

Eyre
Мы там хорошо так встречались:)
А вообще спасибо Вик, то есть Симбелин, огромное за то, что так долго нас терпела.
Мосты классные, Питер классный, лягушки классные, кладбище классное.;)

URL
2003-06-19 в 11:42 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Да уж, особенно лягушки. Они так орали!!! Это ужас какой-то. Я предположила, что они там имеют друг друга в какой-то особо извращённой форме, садо-мазо-супер-пупер... :-(

2003-06-20 в 16:42 

Eyre
Я раньше и представить себе не могла, что лягушки вообще могут так орать... Оказывается, могут.

URL
   

Дневник Eyre

главная