Eyre


Результат теста:Пройти этот тест

"Эннеаграмма (определение типа личности)"

Артист/Романтик (тип 4)

- У Вас прекрасный вкус, Вам нравится быть экстраординарным и не похожим на других.

- Вы часто размышляете, что думают о Вас другие люди и «читаете» их мысли о Вас.

- Вы стремитесь к тому, чего не хватает, при помощи интенсивных переживаний и креативности.

- Вы обычно стараетесь разнообразить обыденность и сделать её более волнующей при помощи фантазий, креатива и драматизируя воображаемое.

- У Вас часто возникает желание отстраниться от социальных ситуаций, и Вы ощущаете, что не вписываетесь в группу.



Индивидуалист. Эмоционален и воспринимает все на свой счёт, настроение может меняться много раз за день. У людей 4 типа глубоко укоренено чувство брошенности и они страдают от низкой самооценки, вызванной убеждением, что они не стоят того, чтобы с ними оставались. Им знакомо чувство дикого счастья и глубокой печали. Они часто обращают внимание на то, чего не хватает, как в себе, так и в других. 4 тип любит глубокие и близкие отношения, им нравится привносить личный подход в то, чем они занимаются.



Путь развития для 4-го типа личности основывается на их особой способности воспринимать, что все вокруг равноценно. Необходимо обращать внимание на то, что есть сейчас, и осознавать, что это настолько же ценно и привлекательно, как то, чего сейчас не хватает. Именно таким образом люди 4-го типа ощущают, что не нужно страдать и получают доступ к такому проявлению подлинного существования, в котором они ощущают связь со всем.



Мотивация: Зависть – переживается как внутренняя пустота – потеря – мне чего-то не хватает.



Фиксация: Тоска – богатые внутренние фантазии и мир грез, по сравнению с которыми реальность кажется скучной, в ней чего-то не хватает. 4 тип улетает в идеализированные мечты или воспоминания о прошлом.



Сильная сторона: Равновесие – состояние эцоциональной стабильности. Я - это больше, чем мои чувства. Также равенство - каждый человек равноценен и уникален.



Сущность: Единение – опыт связи всего со всем во Вселенной, никто никогда не заброшен и нет ничего недостающего.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru