• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:00 

Нас тут почему-то четверо: Кэт, я , милый питончик с нами и какой-то мужик, на которого я зачем-то указываю пальцем:)

06:37 

Ужин

Ели мы , как правило, только один раз в день, ближе к вечеру. И пили.
Это вид из нашего окна. Вернее, с нашей кухонной лоджиии. К кухне примыкала лоджия, оснащенная столом, лавками , шкафчиком с часами и очень стильным фонариком. Очень приятно было всиживать там вечерами при свете этого фонарика. И впивать при этом:)

06:08 

Рыцарь

Хоть и железный, но все-таки рыцарь. Это он в Ялте такой:)

05:53 

А это на Ай-Петри. Проходящие мимо люди сказали замечательную фразу: "Партизан на вас нет" :)))

05:38 

Вот и фотки из Крыма

Первая фотка, которую мне с большим трудом удалось отсканить.
Это мы, типа, в Ялте:)))

04:37 

Пора попрощаться на три недели

Надеюсь, конечно, что мы все-таки найдем там интернет и вылезем ...куда-нибудь, но на всякий случай попрощаюсь до середины августа. Надеюсь, что вернемся сюда живыми и здоровыми.
ЗЫ: Еще бы крышу над головой там найти.;)

03:19 

Встретила на улице своих знакомых. Они сразу же радостно так: " Ой! Как ты похудела! Какая ты тощая!". Ну не могли сказать "стройная". Так нет же, тощая :( Видели бы они, какая я на самом деле "тощая". Ничего, буду сгонять жир в Крыму. Все этому благоприятствует ;)

06:03 

:)

А вот тестик про пиратское имя :-D :-D :-D :


Your pirate name is:


Black William Flint



Like anyone confronted with the harshness of robbery on the high seas, you can be pessimistic at times. Like the rock flint, you're hard and sharp. But, also like flint, you're easily chipped, and sparky. Arr!


http://www.fidius.org/quiz/pirate2.php?color=dread

05:05 

Господи, ну и зачем я сегодня так била хирургов?! :confused: Мне что-то так стыдно :(

04:41 

Опять предложили работу, от которой я теперь буду думать, как отвертеться. Сидеть целую неделю по восемь часов день на выставке и переводить, переводить... А когда не переводить, то просто с немцами разговаривать. Заплатят за это больше 300 евро, НО: У меня аллергия на немцев. В таком кол-ве я их не вытерплю. И сидеть сиднем столько дней, никуда не отойдешь, не поешь... Плюс надо повторять слова по машиностроению, а именно: детали и запчасти грузовых автомобилей. Ага, вот приеду из Крыма, все брошу и буду зачитываться каталогом, где все эти детали расписаны. Да пошли все немцы с деталями к себе в грузовик! Деньги, конечно, мне очень нужны, но не хочу портить последние дни отпуска!
Что-то у меня к работе какое-то неравнозначное отношение...:)

04:31 

Веселый день был сегодня . Или уже вчера. Вместо того чтобы собираться, я четыре часа просидела в стоматологической клинике. И если бы просто так просидела! И лечили меня, и сверлили зуб разными сверлами, и уколы кололи, и ренген делали, и скальпелем резали..Когда я услышала, что меня на операцию отправляют, я так перепугалась, что мысленно успела уже со всеми попрощаться, честно:) Уже даже пожалела о многом, жизнь свою, можно сказать, пересмотрела и переосмыслила. Все-таки иногда такие моменты бывают полезными:)
домой доползла совсем никакая и сразу же завалилась спать, так как наркоз был сильный и как-то после него идти куда-то не очень хотелось. Вот вечно какие-то сложности... Не дают спокойно уехать. :(

03:20 

Так вот...

:-D На кумовской съемной даче, конечно, хорошо, но уж очень там природа бушует. Видимо, в Москве со мной пообщаться в достаточном объеме не удается, вот она и отыгралась на воле.
Во-первых, насекомые. Такого набора мошек разного калибра я не видела никогда в жизни.Особенно ярко их коллекция представлена ночью на террасе. От маленьких до совсем маленьких, от больших до огромных. В летнем душе проживали три агрессивных паука-крестовика. Поэтому никто туда мыться не ходил. Пауки мылись сами.
На даче было двое детей в возрасте от двух месяцев до трех лет. Скучать, ясное дело, не приходилось. Пока одно дите спало, другое бесилось. Старшее дите в результате еще и искупало меня в своей ванночке, после чего я мерзла и дохла, так что пришлось пить шампанское и запивать его пивом.Градусы, судя по всему, на мне не отразились. Хотя припоминаю, что зачем-то ночью на улице рубила копченого леща топором... Странно... Почему , интересно, не могла просто порезать? :confused: Наверное, на то были свои причины.
А ночь была вообще замечательная во всех отношениях. Спала в отдельной маленькой комнатке, которая непосредственно дополняет большую комнату, где спало семейство хозяев дачи. Всю ночь : а) просыпался с криками ребенок ( а как же, я же ей такую убойную сказочку на ночь прочитала, "Угрюмище" называетя!), кто-то храпел, кто-то пытался до храпящего доораться, кто-то ворочался так, что у меня в комнате распахивалась дверь. А потом пришла природа. В виде дождевых червей. Дело в том, что отец семейства днем ловил рыбу, потом положил коробок с червями в карман. А потом, простите, немного ужрался и в одежде плюхнулся в кровать. Часть червей мгновенно превратилась в кашу, часть выжила и сбежала.Вот смеху-то было! Хотя в темноте было немного жутковато... А за окном оптимистично выла собака. Надрывно так выла.По голосу настоящий волк.

01:51 

Приехала с дачи друзей. Мда, а на даче-то жизнь протекает утомительнее, чем в городе... ;)
Сегодня опять с утра на экзамен. Надо заснуть, надо заснуть...

01:47 

Ура!

Я купила "Пиратов" !!!! Я посмотрела "Пиратов"!!!!!! :2jump:

03:35 

Все, боюсь, что уже засвунилась насмерть... :angel: Не знаю, что и делать. Нельзя так жить, нельзя :)

02:54 

И зачем я сегодня вечером опять смотрела сначала "Берег", а потом DWL? Заклинило меня, что ли? Теперь все время так будет или нет?
ЗЫ: Насчет "Берега". И где я была в 1983? :confused: :)

Кстати, а в DWL-то содержится оч. ценная информация :cool:

05:13 

Посмотрела вечерком два купленных на Горбушке фильма. Один еще советский про войну, "Берег" называется, ну а потом и DWL. Очень правильно сделала, что посмотрела их именно в таком порядке. Потому как после "Берега" я так растроилась, что уже ничего не хотелось делать. Но DWL мне настроение значительно улучшил :)

03:43 

Завтра еще поработаю малость, а потом на полтора дня с ночевкой свалю -таки к куме на дачу. Давно пора. Уже просто не по-человечески как-то. Она там одна с ребенком сидит, да и мне хорошо было бы съездить на воздух, только чтобы недалеко, а то могут вызвать в любую минуту ( и по работе, и родители). Постараюсь поехать в воскресенье после обеда и приехать в понедельник после обеда же. А во вторник экзамен. И когда я успею к поездке подготовиться? Надо же еще в парикмахерскую сходить капитально... и где денег взять на все?! :confused:

03:36 

:) Чуть было не сбежала сегодня с экзаменов. Вернее, даже до экзаменов. :) Подходила к институту и уже за киломентр услышала, что где-то кто-то громко и грозно строит посредством мегафона. Как будто демонстрация какая-то.Хотела повернуть назад и сбежать куда подальше, но потом передумала, решила,что вряд ли все это действо как-то связано с институтом. Прошла еще. И наконец моему взору открылось зрелище, масштабностью своей напоминающее классический фильм "Александо Невский"! Несколько тысяч ( не побоюсь этого сказать) абитуриентов и столько же тысяч их родителей с неприкрытой яростью штурмовали ворота института. Милиция и охранники пытались оттеснить их куда подальше, но народ сдаваться не собирался. Мне стало страшно за свою жизнь: ведь мне надо было протиснуться через всю эту агрессивную толпу, подобраться к воротам и прошмыгнуть в них. Почему-то вспомнился Клим Самгин. :)
Разбежалась и со всей дури протаранила толпищу. Пока она не опомнилась, пробралась к воротам, потирая ущипнутые руки и мстительно думая : "Ужо я вам, сейчас я у вас так экзамены приму!". Добралась как-то до приемки. Там мы с напарницей-моей бывшей однокурсницей- получили обязательную порцию ругани и ора от ответственного секретаря и...Нет, про научного руководителя лучше не буду;)
Экзамен прошел благополучно. Пока абитуриенты готовились, мы с напарницей мирно играли в плюшевые игрушки , которые висели у нее на рюкзаке. Надо будет на следующий экзамен что-нибудь такое эдакое тоже нацепить. Хотя у меня все плюшевые игрушки большие:) Не знаю, как отнесутся комиссия и абитуриенты если я навешу на сумку почти метрового попугая...
А вечером я поспала. Вырубилась , даже не заметила. Хорошо так поспала. Но все равно спать хочется. Нельзя патеньку распускать:)

16:59 

Ну все, меня глючит котами... :2jump: :-D

Надо поспать немного, а то потом еще чем похуже глючить будет... ;)

Дневник Eyre

главная