• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:26 

Жалею, что не вкупила надувного далека... Что я с ним бы делала , конечно?...Но все равно:)

01:12 

Фанатам " Торчвуда" посвящается...

Вот неоспоримое доказательство фанатской любви, так сказать, к сериалу и отдельным его героям:) Реальная такая Стена Плача по одному из героев:) Раньше на этом месте располагался туристический офис Кардиффа , а по совместительству и парадный вход в Торчвуд, а теерь вот это:)
Далее идет СПОЙЛЕР к 3-ему сезону " Торчвуда":))))

00:34 

А вот некий кардиффский столб:) Вернее, он вообще-то фонтан, но фонтаном он стал только потом в ночи. Очень плевучим фонтаном, между прочм:)
А в первые дни фонтаном ему мешали стать вот эти клубнички или землянички у основания:)

00:28 

Очень мутная и темная картинка с выставки:) Было темно, фотоаппарат был болен, фотограф немного пьян, а дома компьютер убил Фотошоп:) То есть именно компьютер убил Фотошоп, а не Фотошоп компьютер:) Но при желании фотографию можно немного осветлить, наверное:)
Кажется, на фото должны быть представлены костюмы из сериала:) И я даже догадываюсь, чьи именно:)

00:24 

А вот тот самый знаковый ресторан в Кардиффе. Мелькал и в самом сериале, и в разных дополнительных материалах:) Очень живописный турецкий ресторанчик на пирсе:)

00:11 

Отчет:)

Взорвала звуковую отвертку и порвала Доктора на несколько частей:) Не думала, что это вообще возможно:)

02:17 

И местные кардиффские задворки, которые мы с трудом нашли:) Но задворки знаковые:) Например, такая вот стеночка с надписью Bad Wolf

02:16 

фотография "имени Лица Бо":) Сложно угадать, почему:) Но тем не менее:)

02:15 

Далее фотографии, сделанные Gingerfoxy. Весьма специфические:) Особенно первая и последняя:) На первой-ожившие далеки с выставки, посвященной "Доктору Кто". Действительно очень страшные:) А выставка, кстати, хорошая:)

02:12 

Кардифф

Попробую и сюда прилепить знаковые фотографии, если получится:)
Поскольку фотографии с матча в Кардиффе я не делала- не было смысла фотографировать старой "мыльницей" с такой верхотуры - пришлось фотографировать, что есть:) А фотографировать там было что:) Просто так и с сериальной точки зрения:)

03:37 

Такая хорошая погода на улице, а приходится сидеть дома и кашлять, кашлять, кашлять до бесконечности:( Голоса как не было так и нет. Уже на работу хочется со страшной силой!:) Да и стыдно уже на работу не ходить! :) Но какой от меня сейчас толк на работе, без голоса-то. Да и не на работу тоже хочется. И пора уже зарабатывать деньги, а то неизвестно, сколько я еще прокашляю:) Ненавижу простужаться:(

03:31 

Вернулась

Да не одна, а, кажется, со свинячим гриппом:) Хотя санитарный контроль его и не обнаружил:) Забавное это дело- санитарный контроль: по салону ходит женщина с пистолетом, попеременно приставляя его к голове каждого пассажира:) За этот год я уже дважды попадала под санитарный контроль, будучи сильно простуженной, и оба раза санитарный контроль ничего не обнаружил. Слава аспирину! :)
На самом деле это все, конечно, не свинячий грипп, а опять подарок моего замечательного иммунитета и расплата за последний бурный месяц(особенно за Испанию), но от этого не легче. Если бы это был грипп, то, может, он хотя бы протекал легче. А так могла бы его подцепить, не зря же по всей Европе его пыталась подобрать:):):)
На работу сегодня не вышла, так как голоса нет абсолютно, а в расписании стоит 7 лекций. Посмотрим, что будет потом.
Эх, а еще позавчера я была в Лондоне...Хотя уже со свинячим гриппом:):):)

06:34 

из кардиффа -3

из окна открывается вид на половину кардиффа. до сих пор не верится,что я здесь;]. совсем скоро возвращаться в лондон,что тоже кажется нереальным- англия-моя мечта детства.
създили сегодня в карфилли,там я умудрилась прикупить себе тардис;]. вечером опять ходили кругами возле миллениум-центра,найдя и навестив до этого места съемок

06:39 

из кардиффа -2

осуществила интерес и дошла до торчвуда;].даже не верится;]. как и во многое другое.посетили знаковые места даже посидели в знаковом ресторане;]. выставка,посвященная доктору-это просто мечта фаната;]]].а какие там далеки,внушает;]. не говоря уж про все остальное. конечно,пришлось уходить оттуда с целым пакетом всякой фанатской всячины;]. вечером включили двд и еще раз посмотрели на посещенные места;].сравнили сериалы с реальностью;].

07:31 

из кардиффа

вечером перебрались из лондона в кардифф. а в самолете,летящем из москвы в кардифф, показывали серию the next doctor. очень правильный самолет;]

05:12 

Вечером начну неспешно выдвигаться осуществлять ЖЖ-шный интерес " дойти до Торчвуда" :)
Но до этого еще надо слегка поработать:)

02:47 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:44 

Вернулась из Испании. Очень хочется лечь и отрубиться на несколько суток, но придется сегодня идти на работу:)

03:37 

экрномичные путешествия рулят;]. но как-то не верится,что в следующий раз кровать я увижу только через двое суток,если повезет;]

03:50 

из малаги

в малаге наконец-то прохладно-всего 32 градуса и ветер. и есть море. а в отеле вай-фай;]. после 45-градусной жары в мадриде,кордове,севилье и отчасти гранады все это весьма приятственно. хотя пользоваться вай-фаем на кпк в номере отеля-это та еще задача. скоро ночной переезд в автобусе из малаги в мадрид,5 часов самолета и домой на какое-то время. а там и работа. но до этого еще и дожить надо,а то пятница и суббота у нас получаются бессоные,бездомные и ударные;]

Дневник Eyre

главная